Скачать приложение
Популярные компании
  • Аксиома-сервис
    Аксиома-сервис Телекоммуникационный оператор

ФлайНет - отзывы

Провайдер

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 30.04.2017 19:51

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сплошные не достатки, начиная с самого интернета, который то подвисает жутко, бывает, что днями его вообще нет, пыталась несколько раз и компьютер перезагрузить и сам модем выключить, одним словом звонила на офис и уточняла что делать. Сотрудники ФЛАЙНЕТА, говорили то выключить полностью модем то найти им провод, то у них один раз мне прям смешно было слушать этот бред, проблемы с сетью в Германии, то у них по моей квартире все хорошо. Просила подойти и проверить мой интернет и модем, СРАЗУ ОТКАЗ, ВАМ НУЖНО ВЫ И ПРИХОДИТЕ, они не ходят по квартирам, я говорю может у меня с модемом проблемы, а они не знаем, скачайте программу и проверьте, вот вам и интернет вместе с коллективом. Плююсь каждый месяц до сегодняшнеего дня, никому не советую такой инернет ФЛАЙНЕТ. Только деньги собирают и все, а качества никакого, ни только у меня но у многих наших жильцов дома, т.к. работая в доме в Товариществе гл. бух. с людми общаюсь и знаю. Неманская 4/116

    • 04.05.2017 12:50

      Нам очень жаль, Анна, что Вы столкнулись с негативными эмоциями при потреблении нашей услуги. В последнем разговоре с технической поддержкой Вы договорились о встрече с ребятами для обновления ПО Вашего маршрутизатора и смены WiFi канала. К сожалению, по каким-то причинам встреча не состоялась. Тем временем Вы пишите негативные отзывы о компании. Анна, просим Вас принять нашу помощь в решении проблем с Вашим оконечным устройством, если решения вопроса для Вас - цель. С Уважением, Флайнет.

  • 11.01.2017 13:31

    Достоинства: По скорости в вечернее время - это лучшее, что я использовал в городе. LTE вечером просаживался, мтс просаживался, атлант просаживался. На удивление Флайнет в этом плане достойнее конкурентов. Что касается доступности техподдержки - ночью не работают. Впрочем, сам виноват, платить нужно вовремя.


    Недостатки: Нет комплексных предложений как у того же белтелекома, с телефоном

  • 10.01.2017 18:38

    Недостатки: это нонсенс когда нельзя дозвониться ни с мобильного ни с городского

    • 04.05.2017 12:50

      Не могли бы Вы рассказать когда, в какое время и с какого номера Вы не смогли дозвониться? Спасибо

  • 01.11.2016 22:01

    Достоинства: Возникла проблема с iptv. Позвонил в техподдержку. Ответил Специалист ( именно с большой буквы) Евгений Бельков и через пять минут проблема была устранена. Отмечаю именно Евгения так как звонил и раньше, мне конечно же пытались помочь, но лаги с телевидением оставались. А Евгений сразу понял в чем проблема и теперь все супер. Если этот отзыв читает руководство FlyNet, то огромная просьба оценить проффесионализм Евгения (желательно в денежном эквиваленте). Таких сотрудников нужно ценить.


    Недостатки: Нет

  • 01.11.2016 21:52

    Достоинства: Пользуюсь пару пару месяцев. За время работы никаких перебоев со связью. Был нюанс с iptv, но это было связано со сменой роутера и не оконченой настройкой. Пару раз звонил в техподдержку и мне пытались помочь, но проблема оставалась. Я уже смирился с тем что каналы лагают, но через недельку после предыдущего звонка я решил вызвать мастера домой. Очень быстро дозвонился - ответил Специалист (именно с большой буквы) Евгений Бельков. И через пять минут у меня все работало, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


    Недостатки: Нет.

  • 17.01.2016 14:54

    Достоинства: Супер! С Flynet практически с момента образования. И за весь период никаких нареканий, как по качестве услуги, так и по обслуживанию. Плюс очень хорошие цены. Судите сами - за 160 000 в месяц я имею: надежный интернет (скорость 3 мбит/с днем и 15 мбит/с ночью (1.00 - 10.00)), статический IP, 73 канала IPTV (из них почти треть - HD). Лучше не придумаешь!


  • 08.01.2016 16:59

    Достоинства: На протяжении нескольких лет пользуюсь данным провайдером. Когда сидел на атланте, то в резерве всегда был подключен байфлай... после 2-х месяцев пользования флайнетом, в лету канули и атлант и байфлай. Если есть возможность подключиться, то подключайтесь не раздумывая! Море плюсов, а недостатки.. см. ниже


    Недостатки: а недостатков нет, казалось бы такого не может быть, но как я привередливый пользователь, но их не нашел.

  • 01.02.2014 11:36

    Знаком с этим провайдером год,в тех. поддержку дозванивался за минуту и то 1 раз.Интернет летающий а цены убийственны,а скорость...Самая хорошая.Советую всем, но не вовсем Минске :)

  • 01.08.2013 09:39

    Пользуюсь второй год, все окей. Не распространен во всем городе, это минус:)

  • 29.01.2013 15:23

    Просто супер!

  • 29.10.2012 23:09

    Хороший проваидер, качество связи хорошее. Если технические работы на линии,- заранее предупреждают(на сайте или по Skype рассылкой).Мощный FTP сервер с различными развлечениями.Пользуюсь год, нареканий НЕТ.

  • 28.09.2012 07:01

    Отзыв положительный. Лично мои проблемы решались более чем оперативно. Оплата за интернет более чем лояльна ( на мой взгляд).  Помошью техподдержкт пользоваься не приходилось. Проблемы временное отключение интернетом заранее освещались объявлениями на сайте (а если незапланированное отключение бывали, то оператино устранялись)       В результате  отсутствие интернета в неурочный час я заметил всего раз за более чем годовое подключение к этому провайдеру<br />
      Итог моего отзыва:  качество интернета +<br />
                                         обслуживание +